Новости Удмуртии

МВД по Удмуртии признано лучшим в России

По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике заняло первое место в России.

На прошедшем в Москве расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел России были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России за 2015 год, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Основу итоговой оценки составили показатели, характеризующие интенсивность работы сотрудников полиции, нагрузку на них, а также наиболее значимые результаты по профилактике особо тяжких преступлений. Кроме того, при оценке учитываются результаты опроса общественного мнения о деятельности территориального органа, количество жалоб граждан, поступивших в адрес ОВД.

По итогам оперативно-служебной деятельности за 2015 год МВД по Удмуртии заняло первое место в России. Заслуженную награду главе республиканского Министерства Александру Первухину вручил Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Кроме того, сотрудники республиканского министерства в 2015 году стали бронзовыми призерами Спартакиады МВД России, а также в третий раз подряд завоевали переходящий кубок МВД России «За спортивное мастерство».

Фото: 18.mvd.ru

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Комментариев: 1

  • Лично для меня не удивительно, что МВД Удмуртии заняло первое место среди министерств субъектов федерации России! Мне посчастливилось находиться на службе в МВД СССР, а после России, совместно с Александром Сергеевичем Первухиным, а именно в Кировском РОВД г. Свердловска — позже Екатеринбурга, где Александр Сергеевич начал службу оперативником. Реализовав свои возможности и черпнув урок жизни «на земле», Александр Сергеевич перешел на службу в ГУВД, а ныне ГУ МВД России по Свердловской области, откуда он заслуженно назначен министром МВД Удмуртской республики! Необходимо отметить, что он отличался среди личного состава Кировского РОВД (РУВД с 1992 года) стабильностью во всем: трезвостью и ясностью ума круглые сутки, высоким профессионализмом, жесткой хваткой, бдительностью и максимальной информированностью в оперативной деятельности. Как товарищ по службе он отличался вежливостью и был честен во всем и всегда. Аккуратностью он отличался особенно. Будучи на службе в ГУВД СО, он оставался человеком в прямом смысле и «от земли не отрывался». Встречи с ним всегда и для всех проходили в духовной атмосфере! Про Александра Сергеевича уверенно скажу, что он всегда оправдает доверие! Думая и говоря о нем, хочу подчеркнуть, что не зря государство вложило в его образование и формирование личности, а также оказывает доверие, что сегодня подтверждается успехами вверенного ему министерства! Именно такие люди и кадры нужны нашему Президенту Российской федерации! Ознакомившись с докладом Александра Сергеевича, с уважением воспринял его принцип интенсивности, которым должны руководствоваться все государственные служащие! Ибо процесс развития государства и общества в 21 веке технической революции требует от каждого творческого подхода во всем, что действительно обеспечит прогресс! Лично я в нем нашел для себя духовного брата, которому желаю быть здоровым и успешным во благо Отечества! Спасибо, уважаемый Александр Сергеевич, за верность присяге!
    Ветеран МВД России Гасанов Азиз Курбанович.

Добавить комментарий