Новости Можги

Дело депутата, насмерть сбившего пешехода в Можгинском районе, закрыли

Дело женщины-депутата, насмерть сбившей пешехода в селе Пычас Можгинского района, закрыли, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Удмуртской Республике.

Причиной прекращения расследования уголовного дела на депутата Можгинского района является примирение сторон. Женщина возместила причиненный моральный вред родственникам пенсионерки, погибшей под колесами её иномарки.

Напомним, 15 октября прошлого года депутат двигалась на личном автомобиле по селу Пычас Можгинского района. Управляя автомобилем, женщина пренебрегла требованиями безопасности и при выполнении поворота допустила выезд на встречную полосу. В результате этого произошел наезд автомобиля на пешехода, двигавшегося по окраине проезжей части во встречном направлении. От полученных травм 68-летняя женщина-пешеход скончалась. Материалы уголовного дела были направлены в Можгинский районный суд.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий