Культура в Удмуртии Новости Можги

Мужской ансамбль «5 поющих сердец» стал победителем Международного фестиваля «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге

Мужской ансамбль «5 поющих сердец» из Можгинского района стал победителем Международного фестиваля «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге.

Всероссийские конкурсы в рамках международного фестиваля «Золотая Пальмира» проводятся в Санкт-Петербурге четыре раза в году, в дни школьных каникул. Можгинские артисты с 21 по 24 марта принимают участие во Всероссийском конкурсе «Весенняя капель».

По результатам конкурсного дня в номинации «Народное вокальное творчество» в возрастной группе 25-45 лет Лауреатом I степени признан мужской ансамбль «Пять поющих сердец» МБУ «Централизованная клубная система» (руководитель Сергей Кайсин).

В номинации «Эстрадный вокал» Диплом Лауреата III степени завоевала Татьяна Кайсина (МБУ «Централизованная клубная система»).

Всем конкурсантам, получившим диплом Лауреата (I, II и III степени) предлагаются поездки в гастрольные и фестивальные туры в Чехию и Австрию по бонусным скидкам с тура:
Гран при – 70% от стоимости тура
Лауреаты I, II и III степени — 50% от стоимости тура.

По специальным ценам участники приглашаются на фестивали в Германию, Италию, Францию и Финляндию.

Международный фестиваль «Золотая Пальмира» проводится при поддержке проекта международных фестивалей-конкурсов музыкально-художественного творчества детей и молодежи «Пражский звездопад» в Чехии и «Фестивальные мосты Вены» в Австрии.

Напомним, в 2014 году Хор ветеранов «Родные напевы» при Доме культуры «Октябрь» города Можги занял третье место в конкурсе «Петербургская осень» Международного фестиваля «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий