Происшествия в Удмуртии

Двое увинских школьников на мотоцикле пытались уйти от полицейской погони

12 марта 2016 года около 00 часов 55 минут по улице Механизаторов в селе Нылга сотрудники ДПС отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Увинский» попытались остановить мотоцикл без прицепа, водитель и пассажир которого находились без мотошлема, сообщает пресс-служба ведомства.

Требование сотрудников об остановке водитель мотоцикла проигнорировал и проследовал в сторону д.Кочур, Увинского района.

При преследовании патрульным автомобилем по автодороге Нылга-Кочур на 1 км. водитель мотоцикла не справился с рулевым управлением совершил съезд в кювет, где в последствии был задержан.

При задержании было установлено, что мотоциклом ИЖ Юпитер 5, без государственного регистрационного знака (на учете не состоит) управлял гр. 2000 года рождения, житель пос.Ува, учащийся 9 класса Увинской средней общеобразовательной школы №4. В результате съезда телесных повреждений не получил. Пассажирка мотоцикла 2001 года рождения, жительница с.Нылга, учащаяся 8 класса Нылгинской средней общеобразовательной школы (находилась без мотошлема) в результате дорожно-транспортного происшествия получила телесные повреждения.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий