Новости Сарапула

«Настоящее чудо» подарили сотрудники «КОМОС ГРУПП» детям

Сотрудники «КОМОС ГРУПП» устроили новогоднюю сказку ребятам из Киясовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Соколовской школы-интерната в Сарапульском районе. Работники агрохолдинга провели акцию «Настоящее чудо» и собрали подарки для воспитанников.

В социально-реабилитационном центре находятся ребята в возрасте от 2 до 16 лет. Они попадают туда из неблагополучных семей. Уже в центре решается дальнейшая судьба – вернуться ли они к родителям или попадут в детский дом. Все воспитанники написали письма Деду Морозу. Открытки с желаниями повесили на елке в холле административного корпуса «КОМОС ГРУПП».

Как рассказал один из участников акции начальник финансового управления компании Александр Габдрахимов, «каждый ребенок хочет получить чудо вне зависимости от того полноценная у него семья или нет. Все сотрудники «КОМОС ГРУПП» с удовольствием приняли участие в сборе подарков. В течение часа или двух все открытки разошлись по отделам». «Каждый подарок- он адресный. каждый ребенок написал то, что он действительно хочет. И это замечательно, что он получит именно то, что он просил», — прокомментировала Алёна Майорова ведущий специалист планово-экономического управления ООО «КОМОС-ГРУПП».

Ребята из социально-реабилитационного центра хотели получить от Деда Мороза кукол, конструктор, мягкие игрушки и наборы для творчества. Все это собирали сотрудники компании. После они выехал и Киясово, где вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили детей с Новым годом.

Директор Киясовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Алла Быкова поблагодарила сотрудников агрохолдинга, которые по собственной инициативе решили подарить детям праздник. «Мы хотим сказать большое спасибо коллективу агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и генеральному директору Андрею Шутову за сказочный Новый Год, за сказку, за удовольствие, за исполнение желаний», — рассказала она.

«Я просила набор парфюмерный. И мне его подарили. Было приятно. Неожиданно было. Я еще верю в Деда Мороза, и в то, что он приносит подарки. Понравилось всё на 100 процентов. Не ожидали такого», — радуется Ульяна Мерзлякова, воспитанница Киясовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Благотворительная акция «Настоящее чудо», организованная сотрудниками КОМОС ГРУПП, продолжается. 29 декабря подарки и сладости получили более 80 воспитанников Соколовской специализированной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

На новогоднем празднике Дед Мороз и Снегурочка играли с ребятами в снежки, водили хоровод и дарили подарки. Педагоги и дети были очень довольны и от души поблагодарили коллектив компании.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий