Происшествия в Удмуртии

На трассе в Удмуртии фура смяла легковушку: погибла женщина

С начала года на дорогах Удмуртии произошло 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек погибли и 40 получили травмы. Такую неутишительную статистику приводит 1-й Отдел Управления ГИБДД МВД по УР.

Одна из последних смертельных аварий произошла в пятницу, 8 января, около 16:00 часов в Увинском районе.

На 69-м км автодороги Ижевск-Ува 51-летняя женщина за рулем автомобиля Дэу Нексия не справилась с управлением, совершила выезд на встречную полосу, где совершила столкновение с грузовым автомобилем МАН под управлением 43-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель легковушки получила смертельную травму.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике рекомендует водителям соблюдать скоростной режим с учетом состояния дорожного покрытия. Необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения необоснованных маневров, не убедившись в их безопасности.

Водителям необходимо быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, при приближении к местам массового скопления людей, а также быть готовыми к внезапному появлению детей на дорогах.

фото: 1-й Отдел УГИБДД по УР

Информация об источнике:

GlazovPortal

GlazovPortal

Информационный портал города Глазова glazovportal.net. Входит в единую сеть республиканских информационных сайтов Удмуртии.

Добавить комментарий