Новости Удмуртии

На Первом канале сняли сюжет про ижевчанина, отметившего Новый год в поезде 8 раз подряд

«Первый канал» снял сюжет об ижевчанине, который 8 лет подряд отмечает Новый год в поезде.

Как пишет портал Ижлайф, Денису Ветлужскому из Ижевска 30 лет. Вот уже 8 лет он встречает Новый год в поезде. Благодаря этому необычный способу встречать праздник он «угодил» на Первый канал — в декабре о путешественнике сняли сюжет.

— В 2006 году одна моя знакомая, как и я сейчас, устраивала Новый год в поезде и звала своих друзей. Тогда я присоединился к ней, мы поехали в Ханты-Мансийск, — рассказывает Денис.

Встретив так праздник в 2006 году, он и сам пристрастился к путешествиям. Теперь уже он ищет себе попутчиков. Как правило, выбирает северные направления — его очень впечатлили морозы во время первой поездки. Программа праздника повторяется каждый год — сначала путешественники поздравляют остальных пассажиров, смотрят на смартфонах речь президента, а после — общаются.

— За несколько часов до Нового года мы ходим по вагонам с гитарой, поздравляем других пассажиров, поем им новогодние песни, — делится Денис.

Кстати, в этом году ребята собирались отправиться в Барнаул. Правда, по словам самого Дениса, традиция нарушилась — ему не удалось попасть в поезд из-за накладок с электронными билетами.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий