Новости Воткинска

Карту дислокации объектов торговли и оказания услуг готовят в Воткинске

Где что купить, где отметить юбилей, сделать прическу, сшить платье, а при необходимости оформить кредит или застраховать автомобиль?
Как не попасть на обеденный перерыв в магазине или не прийти в организацию в выходной день?
Сколько торговых мест предоставляет рынок, как зовут руководителя торгового предприятия и т.д., ответы на все эти вопросы скоро смогут получать воткинцы.

Специалисты управления экономики городской администрации готовят полную карту дислокации всех объектов торговли и оказания услуг в Воткинске, сообщает «Моя Удмуртия» со ссылкой на начальника отдела потребительского рынка Иду Щеткину. По ее словам, работа проводится очень масштабная и идет интенсивно. Ее результаты будут полезны и горожанам, и предпринимателям, и городским чиновникам, которым будет проще составлять отчеты о количестве торговых площадей на душу населения, числе посадочных мест в общепите и т.д.

Вся полученные данные после обработки будут размещены на официальном сайте Воткинска.

В последующем всю информацию планируется раз в месяц обновлять, чтобы воткинцы могли оперативно узнавать о смене режима работы или переезде предприятий.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий