Новости Глазова

Реклама, размещенная напротив здания судебных приставов в Глазове, признана оскорбительной

УФАС по Удмуртии признала один из рекламных баннеров в Глазове оскорбительным. Конструкцию разместили напротив здания районного отдела судебных приставов, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

«Незаконно арестовали счет? Решение суда долго исполняется? Антипристав – Ваш верный помощник в исполнительном производстве Юридические услуги представительство в судах», — гласила надпись на рекламной конструкции. Кроме того на ней был изображен мужчина в деловом костюме с рупором, направленным на человека в форменной одежде. Образ первого мужчины значительно превосходил по размерам образ человека в форме.

Комиссия УФАС решила, что совокупность текста и изображения, а также месторасположение данной рекламы оскорбительны для представителей федеральной службы судебных приставов.

Рекламодатель нарушил требования части 6 статьи 5 «Закона о рекламе». Ему выдали предписание о прекращении нарушения законодательства.

Информация об источнике:

GlazovPortal

GlazovPortal

Информационный портал города Глазова glazovportal.net. Входит в единую сеть республиканских информационных сайтов Удмуртии.

Добавить комментарий