Новости Ижевска

Столовая Ижевской медакадемии закрылась после эфира программы «Ревизорро»

Судебные приставы приостановили деятельность столовой Ижевской государственной медицинской академии на 60 суток. Как сообщает пресс-служба УФСПП по Удмуртии, предприятие признали виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения».

О проблемах столовой медицинского вуза стало известно после того, как предприятие показали в программе «Ревизорро» на федеральном канале «Пятница». Тогда ведущая, которая ведет проверки предприятий общественного питания, обнаружила в столовой тараканов, а также мясо и рыбу без вакуумной упаковки.

Работа пищеблока приостановлена, за исключением выполнения работ, направленных на устранение нарушений.

Приставы опечатали входную дверь и предупредили заведующую столовой и ректора ИГМА об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий