Новости Сарапула Происшествия в Удмуртии

В Завьяловском районе родители привязывали к двери свою 6-летнюю дочь

В Удмуртии осудили родителей, привязывающих к двери веревкой собственную дочь.

Супружеская пара из Завьяловского района предстала перед судом за жестокое обращение с детьми, пишет ИА Сусанин, ссылаясь на пресс-службу Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Суд приговорил мужа к трем годам лишения свободы условно, а матери назначили штраф в размере 15 тыс. рублей.

«27-летняя женщина и 35-летний мужчина проживали в Завьяловском районе с двумя детьми – 6-летней дочерью и двухгодовалым сыном. Родители не исполняли надлежащим образом обязанности по воспитанию детей, не уделяли им должного внимания», — отмечают следователи.

Малолетние дети находились в антисанитарных условиях, питание их было скудное. Кроме того, родители часто оставляли детей одних, а чтобы их 6-летняя дочь никуда не ушла, они привязывали ее веревкой к ручке двери. Также установлено, что отец семейства нередко избивал девочку.

В настоящее время дети находятся в приютах. С родителями специалисты ведомства проводят работу. Если отец и мать устроятся на работу и изменят образ жизни, они получат своих детей обратно.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий