Происшествия в Удмуртии

В Удмуртии насмерть сбиты два пешехода

По сообщению 1-го Отдела Управления ГИБДД по УР, 21 декабря 2015 года около 18 часов на 14 км автодороги «п. Кизнер — с. Грахово» (Кизнерский район), водитель автомобиля «ВАЗ» – молодой человек 1994 года рождения, по неустановленной причине, выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на пешеходов — мужчину 1978 года рождения и женщину 1987 года рождения, с последующим съездом в кювет. В результате ДТП пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия, сам водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

У пешеходов, в нарушение требований Правил дорожного движения на одежде отсутствовали световозвращающие элементы, что не позволило водителю вовремя заметить людей и принять необходимые меры для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Минимальные затраты на приобретение световозвращающего браслета или брелока, равные нескольким десяткам рублей, предотвратят трагедии на дорогах.

Фото: 1 Отдел Управления ГИБДД по УР

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий