Новости Воткинска

В Воткинске предприниматель заплатил штраф за «Смешариков»

Предприниматель из Удмуртии заплатил 100 тысяч рублей штрафа компании «Смешарики» за незаконное использование бренда знаменитого мультфильма.

За продажу DVD-диска с сериалом в Удмуртии, компания Smeshariki GmbH, владеющая правами на изображения персонажей отечественного мультсериала, отсудила 100 тысяч рублей.

Незаконную деятельность горе-предпринимателя обнаружил судебный пристав из Воткинска.

За такую ответственную работу судебных приставов компания «Смешарики» направила им благодарность.

— Понимаем сложность работы судебного пристава-исполнителя по восстановлению нарушенных прав и взыскание с должников присуждённых сумм. Особая сложность состоит, когда должник намеренно уклоняется от исполнения решения суда и укрывает своё имущество. В данном случае Лопатина С.С., судебный пристав – исполнитель, проявила усердие в работе, профессионально, своевременно и в короткие сроки исполнила решение суда, — написала компания «Смешарики» в адрес судебного пристава-исполнителя из Воткинска Светлане Лопатиной.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий