Новости Можги Политика в Удмуртии

Общественная палата УР третьего состава подвела итоги

Накануне, 17 декабря, глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в итоговом заседании Общественной палаты УР третьего состава, на котором были подведены итоги работы этого органа за три года, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Было отмечено, что за рассматриваемый период на заседаниях общественников поднимались и решались наиболее важные социально значимые проблемы, в том числе вопросы по лекарственному обеспечению населения, экологической ситуации в регионе, безопасности дорожного движения и т.д. В качестве экспертов члены ОП приняли активное участие в проекте «Открытое Правительство».

Глава Удмуртии поблагодарил участников встречи за конструктивное сотрудничество и выразил уверенность, что опыт и знания присутствующих продолжат работать на благо республики.

«За вашими плечами три года серьёзной общественной работы. И, добавлю, серьёзной ответственности. Потому что к вашему слову прислушиваются в обществе. Оно весомо и авторитетно. От всей души благодарю вас за вклад в развитие гражданского общества, за честность и открытость в нашей совместной работе. Убеждён, что ваш опыт будет востребован и в будущем на благо нашего Отечества и родной Удмуртии», — заявил Александр Соловьев.

Глава региона также выразил уверенность, что новый состав республиканской Общественной палаты будет работать также плодотворно и в тесном контакте с властью.

Фото пресс-службы главы и правительства УР.

Информация об источнике:

Udm-Info

Udm-Info

Проект www.udm-info.ru - одно из ведущих общественно-экономических информационных агентств Удмуртии.

Добавить комментарий