Новости Глазова Экономика Удмуртии

Глазову выделено 155 миллионов рублей

Депутаты Глазовской городской Думы 15 декабря на внеочередной сессии приняли изменения в городской бюджет. Накануне Глазову был выделен очередной бюджетный кредит в сумме 155 миллионов рублей.

Как отметил председатель Думы Игорь Волков, необходимость проведения внеочередного заседания вызвана потребностью израсходовать до Нового года те средства, которые удалось получить в республике Главе города Глазова Олегу Бекмеметьеву, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В рамках текущей корректировки деньги в размере 155 миллионов рублей будут направлены на нужды города: 40 млн руб пойдут на реконструкцию ЛДС «Прогресс», 23,4 млн руб — на уплату муниципалитетом налога на имущество, 7,8 млн руб— на поддержание фонда оплаты труда бюджетников, 24 млн руб — на содержание дорог. 2,8 млн руб будут направлены на погашение долгов по медицинским осмотрам педагогических работников дошкольного и школьного образования. Заложены деньги и на уличное освещение.

Кроме того, полученные городом бюджетные средства пойдут и на исполнение поручений депутатов.

Так, по предложению Владимира Морозова, 360 тыс руб будут направлены на компенсацию оплаты жилья медицинским работникам. По просьбе Дмитрия Захарова, выделят деньги на ремонт входной двери школы №10.

Информация об источнике:

GlazovPortal

GlazovPortal

Информационный портал города Глазова glazovportal.net. Входит в единую сеть республиканских информационных сайтов Удмуртии.

Добавить комментарий