Новости Глазова

Ледовый дворец спорта в Глазове обещают открыть осенью

В минувшую пятницу на встрече с глазовскими ветеранами глава города Олег Бекмеметьев сообщил: город сделает все, чтобы Ледовый дворец спорта был торжественно открыт в День города в следующем году. Что для этого нужно сделать? Узнавали журналисты газеты «Красное знамя»:
— У служебного входа в Ледовый дворец нас встречает внимательный охранник. Вежливо интересуется – кто мы, откуда и зачем. Мы не обижаемся: стоит охрана — значит, у стройки есть хозяин, для которого важен порядок.
Пока идем к хоккейному бортику, у которого нас ждет Дмитрий Муханов, директор ООО «Энергоремонт», генподрядчик, видим, как активно идет работа. Несколько десятков человек деловито и сосредоточенно трудятся на своих участках. Штукатуры-маляры выравнивают горизонтальные поверхности, где будут монтироваться сиденья. Стоя на строительных лесах, рабочие «обшивают» огромное тело дворца специальными аквапанелями – тряпичных красных стен здесь больше не будет. Чуть поодаль работают чусовцы, их задача — возвести новую комментаторскую будку, которая тоже будет обшита панелями в тон стальному цвету стен.
Масштаб стройки потрясает. У старичка Ледового, можно сказать, живого места не осталось – всё и вся находится в процессе реконструкции.

источник: kr-znamya.ru

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий