Новости Глазова Экономика Удмуртии

Глазовская фабрика «Рабочая марка» будет сотрудничать с IKEA

На прошедшей в Москве XIX международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда 2015» предприятию Глазова удалось не только представить свою продукцию и укрепить связи с действующими клиентами, но и заключить новые контракты.

Выставка проходила 8-11 декабря на ВДНХ. На ней были представлены ведущие производители и поставщики материалов для спецодежды России, США, Индии, Китая, Англии, Германии, Италии и др. Всего более 300 участников, в том числе и глазовская швейная фабрика «Рабочая марка».

— Мы получили более 150 контактов на стенде фабрики, — отмечает начальник регионального отдела продаж «Рабочей марки» Игорь Салдаев. – Встретились с действующими клиентами – как конечными потребителями спецодежды, так и оптовыми покупателями. Наш стенд посетили представители таких крупных предприятий, как Транснефть, Уралхим, Норильский никель, Магнитогорский металлургический комбинат, Волжский трубный завод и многих других. Результатом выставки будет увеличение поставок спецодежды оптовым покупателям в 2016г., контракт с Норникелем на 4 миллиона рублей и договоренность о сотрудничестве с IKEA, Lindstrom, Магнитогорским комбинатом и другими крупными компаниями.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий