Происшествия в Удмуртии

В Балезино молодой парень убит отверткой

Балезинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело об умышленном убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее не судимый 25-летний житель п. Балезино Григорий, работающий сварщиком в одной из строительных фирм, в вечернее время в один из дней октября проводил время в компании своих знакомых.

Молодые люди на улице употребляли самогон, во время чего между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры Григорий выхватил из кармана отвертку, взятую из дома для вскрытия двери кладовки, где хранился самогон, и ударил ею в висок 19-летнего Кирилла, учащегося профессионального училища.

От полученного ранения молодой человек скончался.

Балезинским межрайонным следственным отделом Григорию предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://igraportal.net/

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий