Спорт в Удмуртии

Новая лыжная база откроется в Игре к Сельским спортивным играм

3 декабря, председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев провел первое заседание оргкомитета по проведению XXII Республиканских зимних сельских спортивных игр. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, зимняя сельская олимпиада 2016 года пройдет в п. Игра со 2 по 5 марта.

В ходе заседания глава Игринского района Валерий Прохоров сообщил, что в настоящее время в Игре ускоренными темпами ведётся строительство новой лыжной базы, к которой уже подведены все коммуникации. До конца декабря здание базы планируют подключить к теплоносителям, после чего начнутся отделочные работы.

Кроме того, в районе ведутся мероприятия по подготовке мест проведения соревнований, размещению участников и гостей, организации их питания, медицинскому, транспортному и организационно-техническому обеспечению.

Премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев призвал руководство Игринского района, а также представителей задействованных ведомств, приложить все усилия, чтобы провести сельские игры прошли на достойном уровне.

Информация об источнике:

Udm-Info

Udm-Info

Проект www.udm-info.ru - одно из ведущих общественно-экономических информационных агентств Удмуртии.

Добавить комментарий