Спорт в Удмуртии

Глазовский «Прогресс» проиграл в Норильске

3 декабря, глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» провел очередной матч Чемпионата России среди команд Суперлиги. На выезде команда из Удмуртии встречалась с «Норильским никелем». Игра завершилась победой хозяев.

Начало матча прошло в равной борьбе и без особо опасных моментов. На 13-й минуте судья назначил штрафной в сторону ворот норильчан, и Владимир Руженцев послал мяч в «девятку» – 0:1. Впрочем, уже через несколько минут хозяева паркета сравняли счет после сольного прохода Александра Давыдова – 1:1. До конца первого тайма больше возможностей для взятия ворот имели футболисты «норильского никеля», однако превратить моменты в гол им так и не удалось.

В начале второй половины игры «Прогресс» вновь вышел вперед – контратаку до гола довел Евгений Толстов – 1:2. После этого хозяева перехватили инициативу, что в итоге привело к голу – на 36-й минуте Сергей Сытин поразил пустой угол ворот Путилина – 2:2. Еще через семь минут все тот же Сытин впервые в этом матче вывел свои команду вперед – 3:2. За три минуты до финальной сирены главный тренер «Прогресса» Александр Соколов заменил вратаря на пятого полевого игрока, однако спасти матч так и не удалось. Итог – волевая победа «Норильского никеля» со счетом 3:2.

«Прогресс» с 15 очками в активе остается на 10-м месте в турнирной таблице. Уже завтра команды сыграют ответный матч.

Информация об источнике:

Udm-Info

Udm-Info

Проект www.udm-info.ru - одно из ведущих общественно-экономических информационных агентств Удмуртии.

Добавить комментарий