Новости Удмуртии

Жительница Удмуртии собирала деньги на лечение сына, но в итоге купила внедорожник

Скандал, связанный с мошенничеством женщины из Удмуртии, наживавшейся на придуманной болезни родного сына, получил огласку в российских СМИ.

Сюжет об этом показали на российском канале НТВ.

На протяжении нескольких месяцев мать четырехлетнего ребенка Наталья Динеева с помощью пользователей социальных сетей и благотворительных фондов собирала деньги якобы на лечение сына от страшной болезни.

Как уверяла она в своих постах в социальных сетях, врачи поставили ее ребенку страшный диагноз: рак печени. На срочную операцию нужны большие деньги. Иначе мальчик погибнет. В результате на ее счет неравнодушные люди перевели свыше двух миллионов рублей.

Позже выяснилось, что женщина всё придумала. Ребенок, к счастью, оказался здоров. Его мать, которая теперь может стать фигуранткой уголовного дела о мошенничестве, на собранные деньги, по словам соседей, купила внедорожник.

Десятки заявлений с требованием наказать обманщицу легли на стол в полицию. Сегодня по факту случившегося в МВД начали проверку.

К слову, сама Наталья после того, как тайное стало явным, пропала. Где сейчас находится Наталья Динеева, неизвестно. Тем не менее уже в ближайшее время ей придется ответить на вопросы следователей. Известно, что ее уже вызвали на допрос.

Информация об источнике:

GlazovPortal

GlazovPortal

Информационный портал города Глазова glazovportal.net. Входит в единую сеть республиканских информационных сайтов Удмуртии.

Комментариев: 1

  • Отвратительный поступок. Отобрать все деньги и направить на лечение действительно нуждающихся в лечении детишек

Добавить комментарий