Новости Сарапула Происшествия в Удмуртии

Женщина и маленький ребенок получили травмы в аварии на трассе в Сарапульском районе

Женщина и годовалый ребенок пострадали в столкновении легкового и грузового автомобилей в Сарапульском районе.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Удмуртии, авария произошла накануне, 1 декабря около 10 часов утра. На 55 км автодороги «Ижевск – Сарапул» (Сарапульский район), водитель автомобиля «Дэу Нексия» — мужчина 1979 года рождения, не учел дорожные условия и совершил столкновение с впереди идущим в прямом встречном направлении транспортным средством «ЗИЛ» под управлением мужчины 1977 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Дэу» – женщина 1982 года рождения и годовалый ребенок получили травмы. Необходимо отметить, что ребенок перевозился в полноценном детском автокресле, которое спасло ему жизнь и предотвратило получение серьезных травм.

Кресло имеет развитую боковую поддержку и защиту головы, благодаря этому оно защищает маленьких пассажиров от бокового удара.

Детское кресло — не каприз и не роскошь, а предмет первой необходимости. К сожалению, в автомобилях чаще можно увидеть дорогую магнитолу, автомобильную акустику или антирадар, чем детское автомобильное кресло… Уважаемые автомобилисты! Цените жизнь и здоровье самого дорогого Вам пассажира, в случае ДТП родители готовы отдать любые суммы, лишь бы их ребенок выжил…

источник: http://sarapul.net/

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий