Новости Удмуртии

Жители Удмуртии за два дня собрали необходимую сумму на лечение девочки, которую сбил пьяный сотрудник УФСИН в Алнашском районе

Жители Удмуртии за два дня собрали необходимую сумму на лечение девочки, которую сбил пьяный сотрудник УФСИН в Алнашском районе, сообщает ФОНД «ИГГС» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, 11 июля текущего года в деревне Марийское Гондырево Алнашского района нетрезвый водитель «Лады Гранты» сбил 3-хлетнюю Викторию Григорьеву, которая вместе с бабушкой стояла на обочине.

Малютка получила тяжелейшие травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с формированием множественных контузионно-гемморагических очагов в обоих полушариях головного мозга, диффузное аксональное поражение, спастический тетрапарез.

Сбор денег на реабилитацию девочки был объявлен 25 ноября. В пятницу, 27 ноября, в 9:45 была собрана сумма в размере 149 517 рублей.
Благодаря неравнодушным людям курс реабилитации Вики стоимостью 147 500 рублей начнется без опоздания, 8 января 2016 года.

«Я горжусь своим городом и своей республикой. В ней живут по-настоящему добрые и щедрые люди, умеющие сострадать чужому горю и готовые прийти на помощь!!!!! Огромное спасибо всем, кто помог, кто-то материально, кто-то морально, кто-то посильной помощью!!!! Все вы внесли огромный вклад в выздоровление этой маленькой девочки, которая очень старается поправиться. Она хочет жить и радоваться своему детству!!! Без Вас это было бы куда сложнее. Я не перестаю радоваться, когда в каждом сообщении о перечислении читаю: «Здоровья малышке», «Для Викуси», «Выздоравливай». Но больше всего меня поразило одно сообщение: «ВИКУСЯ! У ТЕБЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!!!», — поделилась своими эмоциями руководитель ФОНДА «ИГГС» Анастасия Ячменькова.

Отметим, Фонд «ИГГС» уже второй раз помог этой семье оплатить лечение и реабилитацию.

источник: http://mozhga.net

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")