Спорт в Удмуртии

Правительство Удмуртии одобрило строительство спортцентров в Сарапуле и деревне Пирогово

Как сообщает пресс-служба регионального кабмина, в ходе заседания комиссия поддержала два проекта государственно-частного партнёрства по строительству спортивных центров в д.Пирогово (Завьяловский район) и г.Сарапул.

Так, в проекте спорткомплекса в Пирогово запланировано строительство бассейна общей площадью 2500 кв.м., крытого ледового катка площадью 2 160 кв.м., крытых теннисных кортов (площадь – 2 100 кв.м.) и игровой площадки (1 940 кв.м.). В многофункциональном спортивном центре Сарапула предполагается размещение игрового зала, двух бассейнов, двух залов аэробики, тренажерного зала, зала единоборств. Объем инвестиций в эти проекты оценивается в 283,7 и 327 млн руб. соответственно.

«Комиссия признала оба проекта ГЧП соответствующими целям и требованиям, установленным для предоставления бюджетных ассигнований регионального инвестиционного фонда», — говорится в сообщении.

Кроме того, были поддержаны решения о выделении бюджетам Завьяловского района и Сарапула средств на строительство и разработку проектной документации на строительство объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, необходимых для функционирования спорткомплексов.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")