Новости Ижевска

Ижевскому дворнику грозит срок за секс с 12-летним мальчиком

В Ижевске 24-летнего дворника подозревают в сексуальных отношениях с 12-летним мальчиком. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным ведомства, подозреваемый является приверженцем одной из молодежных субкультур, относящейся к «эмо-движению». Молодой человек, работающий дворником, проживает в Ленинском районе города Ижевска вместе с родителями.

В начале этого года он познакомился в Интернете с 12-летним подростком, которого пригласил к себе в гости. Встретившись с мальчиком, он по обоюдному согласию вступил с ним в половую связь. Затем в течение января-февраля текущего года у них была еще одна подобная встреча.

Впоследствии 12-летний подросток некоторое время бродяжничал, но потом был найден.
В ходе беседы с ним стало известно о фактах половых контактов. При этом злоумышленник отдавал себе отчет, что его половой партнер не достиг совершеннолетия.

Молодому человеку предъявлено обвинение по части 3 статьи 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»). За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")