Спорт в Удмуртии

Глазовчанка стала обладателем Кубка Москвы по футболу

15 ноября на стадионе «Воробьёвы горы» состоялся финал Кубка Москвы по футболу среди женских любительских команд в рамках проекта «Лига Добрых Сердец» РФПЛ в поддержку акции «Футбол против наркотиков и расизма», направленный на популяризацию спорта, в частности футбола и здорового образа жизни среди московской молодёжи. Первое место заняла команда «Северное Бутово».

В составе победителей играет уроженка города Глазова Александра Тау, выступающая на поле в роли полузащитника:

— В футбол только с одноклассниками до этого играла и не думала что когда либо доведется поиграть всерьез! Московская федерация по футболу устроила набор девочек для женской лиги по футболу. И я решила попробовать себя. Прошла отбор и попала в команду Северное Бутово!

Тренировки проходили на спортивной футбольной базе в Бутово под руководством профессионалов из Москомспорта и мне удалось познакомиться с легендами футбола.

На Кубке сыграли 5 игр. Во всех побеждали. Победили и в финале.

Большое спасибо любимому городу за то, что вложил в меня эту волю к победе. И даже в дали от родного Глазова я помню все чему он меня научил!

источник: https://vk.com/gorodglazov

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")