Новости Удмуртии

В убийстве предпринимателя из Ижевска подозревается бывший депутат Гордумы Ижевска Ильдар Мавлутдинов

Награда в полмиллиона рублей объявлена за помощь в поимке убийцы ижевского предпринимателя — гендиректора ООО «Универсальная финансовая группа» Алексея Малахова.

Подозреваемым в совершении убийства с применением огнестрельного оружия является Мавлутдинов Ильдар Амирьянович, 1964 года рождения.

Напомним, трагедия произошла 9 ноября в Ижевске. Ижевский бизнесмен 40-летний Алексей Малахов был обнаружен на улице Щорса с признаками насильственной смерти в виде нескольких огнестрельных ранений. У него остались жена и трое детей.

В день трагедии Мавлутдинов и Малахов встречались дважды, пишет ИА Сусанин. На этот шаг депутат мог пойти из-за крупного долга перед предпринимателем.

В муниципальном парламенте столицы Удмуртии Мавлутдинов возглавлял фракцию ЛДПР. В прошлом работал в милиции. Руководил отделом уголовного розыска одного из районов Ижевска.

Сейчас бывший народный избранник объявлен в розыск. При себе у него может быть пистолет Макарова.
фото пресс-службы МВД.

источник: http://www.votkinsk.net

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")