Новости Можги

Партия индюшат из Германии прибыла в Можгинский район

В начале ноября из Германии в Можгинский район по разрешению Россельхознадзора завезли 35 020 суточных индюшат, сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кировской области и Удмуртской Республике.

Птенцы из Германии прибыли автотранспортом. Контроль за ввозом индюшат в Можгинский район осуществили специалисты ведомства.

Сообщается, что ветеринарно-санитарные требования к перевозке пернатых соблюдены. При первичном визуальном осмотре все индюшата были клинически здоровыми.

В понедельник, 9 ноября, комиссия осуществила постановку птенцов на карантин. Индюшата размещены на 30 дней в специально подготовленном помещении птичника.

«Постановка на карантин является дополнительной гарантией от заноса заразных заболеваний животных и птиц из иностранных государств,» — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что мясо индейки начнут производить уже в 2015 году в Пычасе.

источник: http://mozhga.net

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")