Происшествия в Удмуртии

Кровавая расправа в стиле «лихих 90-х» произошла в Ижевске

Вечером 9-го ноября в Ижевске был застрелен водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser». По данным МВД это был – гендиректор ООО «Универсальная финансовая группа» Алексей Малахов 1975 года рождения.

Ранее утверждалось, что в Алексея Малахова застрелили неизвестные, которые подрезали его на легковушке «Форд Фокуса». Но, как оказалось, машина к убийцам отношения не имеет. Известно, что злоумышленник подошел к машине, выстрелил и побежал в сторону Майской, сообщает «Комсомольская правда в Ижевске».
Специалисты будут подключать Управление по борьбе с экономическими преступлениями, потому что преступление связывают с финансовой деятельностью фирмы.

Вот, что рассказывают очевидцы:

Мы стояли в пробке. Перед нами стоял «Land Cruise»r. Потом мы услышали выстрел, и водитель «Land Cruiser’а» выбежал из машины с окровавленной головой и упал.

Убийство попало и на видеорегистратор, его тут же изъяли для изучения.
Вскоре полиция заявила, что установила личность преступника, расстрелявшего предпринимателя в Ижевске. Имя стрелявшего пока не называют.

— Убийца установлен, производятся мероприятия по его розыску. Преступник вооружен, поэтому основные задачи сейчас — сохранить личный состав при его задержании, уверен, что оно будет проведено грамотно и качественно», — сказал министр МВД Удмуртии Первухин
.

Информация об источнике:

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")