Новости Сарапула Происшествия в Удмуртии

Молодой паре из Сарапула грозит пожизненный срок за сбыт «спайсов» на территории Удмуртии

Следственный отдел Управления ФСКН России по Удмуртской Республике расследует уголовное дело в отношении двух жителей Сарапула, организовавших сбыт курительных наркотиков «спайсов».

По данным пресс-службы ФСКН по УР, 20-летний молодой человек и его девушка – студентка одного из ижевских вузов — наладили канал поставок спайсов в Сарапул. Через интернет находили покупателей, передавали наркотики путем оборудования тайников, а деньги за свой товар получали посредством электронных платежей. Все сбыты осуществляли в г. Ижевске.

Задержали эту пару с поличным. Сначала у подъезда одной из многоэтажек на улице Клубной в Ижевске была задержана девушка. В подъезде она оборудовала три тайника, в которых заложила спайсы в крупном и значительном размерах. В ходе личного досмотра задержанной были обнаружены еще спайсы общей массой 0,77 граммов. В тот же день на посту ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением ее приятеля и подельника. Под передним сидением в салоне автомобиля находилась сумка, в которой сарапулец перевозил свыше 185 граммов синтетических наркотиков.

Также в ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий в Сарапуле сотрудники наркоконтроля обнаружили схрон, принадлежащий данным сбытчикам. В нем находилось более 1,5 килограмма спайсов. По инкриминируемым задержанным составам преступления санкции предусматривают от 10 лет лишения свободы и вплоть до пожизненного заключения.

Управление ФСКН России по Удмуртской Республике обращается к жителям Удмуртии с просьбой, если вам известны факты культивации и продажи наркотиков, адреса наркопритонов – звоните! Телефон дежурной части Управления ФСКН России по Удмуртской Республике (3412) 44-77-33 и «Телефон доверия» наркоконтроля (3412) 44-77-55 работают в круглосуточном режиме.

источник: http://sarapul.net

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")