Новости Ижевска

Ресторан «Кама» и пиццерия «Мама Пицца» не прошли проверку программы Ревизорро

3 ноября в ресторанах и кафе Ижевска было многолюдно. Горожане гадали, куда же заглянет Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро». Первым заведением, в которое явилась съемочная группа, стала «Мама Пицца» по улице Восточной. Там Летучая нашла незначительные нарушения — сосиски с просроченным сроком годности и грязь на задней стенке телевизора в зале.

Тем же вечером, около 19:30, «Ревизорро» нагрянули в еще одно известное заведение. Они посетили ресторан «Кама» в центре города.

В предпраздничный вечер в ресторане «Кама» было много работы — практически все столики были заняты.

— В дверь позвонил мужчина, — рассказывает администратор ресторана Владимир. — Но когда я открыл ее, из стоящего неподалеку микроавтобуса вышло зашло сразу несколько человек, в том числе сама Елена.

В ресторане блондинка вела себя уверено. Поздоровавшись, уверенно направилась на кухню, надев предварительно халат, перчатки и бахилы.

— Где находится кухня, она ни у кого не спрашивала, — вспоминает Владимир. — Будто ей кто-то уже рассказал, куда нужно идти. На кухне она была около 40-50 минут, после чего вернулась в зал. Вела себя очень корректно и спокойно, а когда кто-то из съемочной группы мешал пройти официантам, просила их не мешать нам работать.

Но вот результатами проверки Елена осталась недовольна. Как говорят ижевчане, на кухне обнаружились просроченные продукты.

Проверила Летучая и чистоту в «Каме» — столики, пол, поверхность за картинами. И не нашла к чему придраться. Передавая перчатки коллегам, она сказала: «Их можно не выкидывать, здесь все чисто».

— Среди гостей в этот вечер было много постоянных клиентов. Они очень спокойно и с интересом реагировали на необычных визитеров, — рассказывает Владимир. — Некоторые фотографировали Елену, кто-то просил сфотографироваться с ней, но согласилась сняться она не со всеми. Пока она проверяла ресторан, на улице собирались поклонники — кто-то приходил парами, кто-то поодиночке. Человек 10 стояли и ждали, пока она не появится.

Елена Летучая поговорила с гостями, взяла короткие интервью у администраторов и, спустя полтора часа после приезда, уехала со съемочной группой. Кстати, лента «Это заведение позорит наш город», которую она навесила на входную группу, оказалась бутафорской — ведущая забрала ее вместе с собой.

Информация об источнике:

IzhLife

Добавить комментарий