Новости Воткинска

В Воткинске без отопления остались 12 жилых домов и детская больница

В городе ведется ремонт опоры на трубопроводе.

В Воткинске без тепла и горячей воды из-за ремонта опоры на трубопроводе остались порядка 28 объектов, в том числе 12 жилых домов.

По информации Управления ЖКХ Администрации Воткинска, 28 октября с 8:00 до 20:00 в городе ведутся ремонтные работы по восстановлению подвижной опоры на трубопроводе тепловой сети 1 контура по улице К. Либкнехта.

На период проведения работ прекращена подача тепла и горячей воды на объектах, обслуживаемых ЦТП 95. В списке указано 28 объектов, в том числе 12 жилых домов и одна детская больница. В управлении уточнили, что никакой аварии на теплосетях нет, а коммунальные службы просто ведут замену обветшавшей опоры, чтобы исключить возможное повреждение.

В администрации также отметили, что в списке жилых домов, оставшихся без тепла, в основном небольшие двухподъездные двухэтажные дома.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")