Новости Глазова Спорт в Удмуртии

Глазовский «Прогресс» потерпел второе поражение подряд от башкирских хоккеистов

На старте рабочей недели Глазовский хоккейный клуб «Прогресс» провёл два матча в Нефтекамске с ХК «Батыр». В понедельник глазовским хоккеистам чуть-чуть не хватило, чтобы перевести игру в овертайм и набрать, как минимум, одно очко. Но спорт не терпит сослагательных, итог игры — 5:3 в пользу хозяев льда.

Во вторник башкирские хоккеисты не оставили глазовчанам шансов на победу, уверенно переиграв со счётом 4:1. Единственный гол в глазовской команде забил Семенихин Данила.

Команды не смогли распечатать ворота в первом периоде, но стоило только начаться второй 20-минутке, как в сетку «Прогресс» влетела первая шайба, пишет Sportur.ru. На 26 и 35 минутах хозяева льда закрепили успех.

В заключительной трети поединка глазовчане бросились отыгрываться, и если первая замена вратаря на полевого игрока увенчалась голом Данилы Семенихина, то следующая рокировка обернулась четвёртым результативным выстрелом «Батыра».

5-6 ноября «Прогресс» сразится с командой «Челны» на её льду.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")