Новости Удмуртии

В Удмуртии найдена школьница, ушедшая из дома в Свердловской области

В середине сентября жительница Красноуфимска Свердловской области обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. Женщина сообщила полицейским, что ее дочь ушла в школу, но домой так и не вернулась, пишут «Вести Удмуртии».

Сотрудники полиции приступили к поискам несовершеннолетней. Девочка и ранее неоднократно уходила из дома как на несколько дней, так и недель. Только за лето она пропадала шесть раз.

В результате розыскных мероприятий выяснилось, что школьница регулярно выходила на контакт с подругой в социальных сетях, однако о месте своего пребывания ничего не сообщала. Спустя более месяца поисков полицейским все же удалось найти беглянку и вернуть ее домой.

25 октября на территории Удмуртии инспекторы ДПС остановили фуру, в салоне которой находилась пропавшая. Информация о несовершеннолетней была передана коллегам из свердовской полиции, и сыщики незамедлительно направились в Удмуртию.

Девушка оказалась жива, здорова, и пояснила, что никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Кроме того рассказала, что за время отсутствия побывала в Екатеринбурге, Уфе, Перми и направлялась в Ижевск в гости к подруге.

Информация об источнике:

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")