Новости Глазова Происшествия в Удмуртии

Глазовская автокатастрофа унесла жизнь 31-летнего мужчины

Смертельная авария в Глазове унесла жизнь 31-летнего мужчины.

По сообщению Отдела ГИБДД города Глазова, авария произошла вчера, 25 октября, в 22:10 на улице Пехтина в районе дома №16.

Автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 31-летнего глазовчанина вылетел на встречную полосу движения, где совершил столкновение с «ВАЗ-21074», за рулем которого находился 19-летний житель Ярского района.

В результате аварии водитель «четырнадцатой» получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу. Его пассажирка — 37-летняя женщина — с травмами была госпитализирована.

Водитель и 19-летний пассажир «семерки», получившие травмы, также госпитализированы в стационар. Еще один 19-летний юноша, пассажир «ВАЗ-21074», после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

По какой причине водитель ВАЗа выехал на встречную полосу движения, предстоит выяснить в ходе проведения проверки по данному факту.

Стоит отметить, что водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2114» не были пристегнуты ремнями безопасности, что в свою очередь сказалось на степени полученных в результате ДТП травм.

Информация об источнике:

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")