Новости Сарапула

Татьяна Скрябина, выигравшая автомобиль Лада Гранта в акции «Твоя очередь выиграть приз» от гипермаркета ЭССЕН, на днях получила заветные ключи

В конце сентября 2015 года в Сарапуле подвели итоги акции «Твоя очередь выиграть приз» от гипермаркета ЭССЕН. Главный заветный приз – автомобиль Лада Гранта разыгран! Напомним, что Татьяне Скрябиной жительница Сарапульского района выиграла автомобиль. Буквально на днях победитель получил заветные ключи. Невероятную удачу подтверждает то, что в акции было заявлено более 50 000 чеков от сарапульцев. Победительница рассказала о своих ощущениях и эмоциях:

— Здравствуйте, Татьяна! Во-первых, принимайте поздравления. Расскажите о себе, чем занимаетесь, может быть, хобби, увлечения.

— Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Я работаю воспитателем в детском саду. Люблю вязать, готовить и работать в огороде. Много времени провожу с семьей. Мы вместе встречаем праздники и ездим в гости.

— Как вы узнали об акции и розыгрыше автомобиля?

— Мы регулярно посещаем Эссен, покупаем продукты и различные товары. Там часто проходят акции, но такой масштабной ранее не было. Увидели, что разыгрывается автомобиль. Муж спросил «хочешь поучаствовать?», я подумала «была не была». Решили попытать удачу и опустили свой чек на 2,5 тысячи рублей в барабан.

— Честно, верили в победу?

— В тот момент мы с мужем приняли спонтанное решение, особо не рассчитывая на главный приз.

— Вы помните тот момент, когда поняли что выиграли? Что вы почувствовали в эту секунду?

— В день выбора победителя в Сарапуле было очень тепло. На розыгрыш пришла половина жителей города, не меньше. Было занято два квартала, все томились в ожидании объявления победителей. Когда назвали мое имя, я даже не расслышала. Если бы не племянник, так и стояла в толпе людей. А когда выбежала за призом, то была уверена, что иду за холодильником. Тут ведущий спросил меня «вы рады, что выиграли автомобиль?». Я автоматически кивнула головой, но потом переспросила «я действительно выиграла автомобиль?» (смеется).

— Автомобиль уже у Вас? Кого посадите за руль?

— Да, буквально на днях нам официально вручили ключи. На семейном совете решили, что машину подарим дочери. У нее молодая семья, автомобиль будет очень кстати.

— У вас большая семья?

— Нас четверо. Дочь, сын и я с мужем.

— Родные поддерживали вас?

— Родные очень поддержали и обрадовались, поздравили все родственники. Для Сарапула это большое событие. У нас не каждый день разыгрывают автомобиль. Никто не позавидовал, была только радость!

— Скажите, вы когда-нибудь выигрывали уже в аналогичных конкурсах?

— Нет. Никогда ранее (смеется).

— У Вас есть мечта?

— Мечта у меня…(смеется). Мечтаю, чтобы детям жилось хорошо, в семье была гармония, родственники и друзья были здоровы. А самая большая мечта – это построить дом. Сейчас мы как раз воплощаем свою мечту, строим дом.

— Пожелаете что-нибудь сарапульцам?

— Сегодня понятие «мечта», «вера» отошли на задний план. Поэтому желаю, чтобы жители нашего города не переставали верить в свою мечту, идти к ней. Она обязательно исполнится. Мой пример – тому доказательство. А еще желаю быть активными и участвовать в акциях. Спасибо организатору – гипермаркету Эссен – за такую уникальную возможность для сарапульцев. И спасибо им за качественную работу, за честные призы. Мы любим Эссен, посещаем его всей семьей. Консультанты и продавцы там хорошие, помогут и подскажут, всегда проявляют доброжелательное отношение.

— А Вам желаем новых удач и безаварийной эксплуатации «приза»!

Спасибо большое.

источник: http://sarapul.net

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")