Новости Сарапула Происшествия в Удмуртии

В Сарапулинском районе в результате ДТП пострадал ребенок

Как сообщает http://sarapul.net, 19 октября 2015 года около 18 часов на 11 км автодороги «Сарапул – Каракулино» (Сарапульский район), водитель автомобиля «ВАЗ-2104» — мужчина 1957 года рождения, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением женщины 1986 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2109» получил травмы и был госпитализирован, его пассажир – 2 — летняя девочка также получила травмы. Необходимо отметить, что ребенок получил травмы по причине отсутствия детского удерживающего устройства.

Детское кресло — не каприз и не роскошь, а предмет первой необходимости. К сожалению, в автомобилях чаще можно увидеть дорогую магнитолу, автомобильную акустику или антирадар, чем детское автомобильное кресло…

Госавтоинспекция просит автомобилистов ценить жизнь и здоровье самого дорогого Вам пассажира, в случае ДТП родители готовы отдать любые суммы, лишь бы их ребенок выжил.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")