Новости Глазова Происшествия в Удмуртии

Пьяный глазовчанин забил до смерти свою сожительницу

33-летнюю женщину забили до смерти в Глазове. В совершении особо тяжкого преступления подозревается ее сожитель — ранее судимый глазовчанин.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по УР, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Глазова. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

По материалам дела, незадолго до происшествия мужчина и женщина употребляли спиртное. Из-за малозначительного повода между ними возникла ссора.

Мужчина набросился на женщину и стал жестоко ее избивать. Даже когда она упала на пол, он не прекратил экзекуцию и продолжал наносить удары до тех пор, пока умирающая не перестала подавать признаки жизни.

Затем мужчина продолжил попойку, а когда спиртное закончилось, преспокойно улегся спать.

Наутро к нему пришел приятель в надежде опохмелиться. Он и обнаружил бездыханное тело женщины.

Помощь врачей уже не понадобилась, и вскоре сожителей развезли по разным местам: мужчину — в камеру СИЗО, а потерпевшую — в морг.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")