Новости Удмуртии Политика в Удмуртии

В Удмуртии свой пост покинет министр промышленности

Кандидатура Олега Радионова, занимавшего пост министра промышленности и энергетики Удмуртии, согласована на пост главы минпрома Калининградской области. Об этом сообщает источник «Новый Калининград.Ru».

Нового главу ведомства губернатор Калининградской области представит уже в ближайший понедельник.

Как отмечает источник, Радионов сам выступил с подобным желанием, его кандидатура «оправдала доверие» на федеральном уровне.

Олег Радионов возглавлял министерство промышленности и энергетики Удмуртской Республики с декабря 2009 года, в 2014 году он был вновь назначен на эту должность в кабинете нового главы республики Александра Соловьёва. Ранее он работал директором Ижевского полиграфического комбината.
В 1986 году Радионов окончил Омский политехнический институт по специальности «Технология полиграфического производства», в 1992 году — Московский ордена Трудового Красного Знамени полиграфический институт по специальности «Экономика и управление издательским делом и полиграфией», в 1999 году прошел профессиональную переподготовку в Удмуртском Государственном университете по специальности «Менеджмент». Ему присвоено звание «Заслуженный работник культуры Удмуртской Республики».

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")