Происшествия в Удмуртии

В связи со снегопадом в Удмуртии возросло число ДТП

Снегопад, обрушившийся на Удмуртию в четверг, спровоцировал рост ДТП по всей республике.

За минувшие сутки на дорогах региона произошло 277 аварий, в которых 12 человек получили травмы, одна женщина погибла.
Смертельное ДТП произошло в Увинском районе, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Накануне днем на 50-м км автодороги пос. Ува – г. Ижевск 57-летний водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением и совершил столкновение с боковым ограждением проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля – 73-летняя женщина – от полученных травм скончалась в машине «скорой помощи».

В Глазове и Глазовском районе вчера произошло 13 ДТП, один человек получил травмы. Подавляющее большинство дорожных аварий случилось после изменения погодных условий — во второй половине дня и вечером, сообщили в Отделе ГИБДД города Глазова.

ГИБДД обращается к автовладельцам с рекомендацией быть предельно внимательными и острожными за рулем, особенно на загородных трассах.

В связи со сложившимися погодными условиями на дорогах образовалась наледь и снежный накат. Необходимо воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности.

Не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между транспортными средствами и обязательном включении фар и противотуманных фонарей.

Начинающим водителям следует воздержаться от поездок, особенно по загородным трассам.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")