Происшествия в Удмуртии

В Удмуртии задержан насильник-педофил

35-летний житель Удмуртии обвиняется в насилии над 13-летней дочерью.

Об издевательствах отца-извращенца дочь боялась рассказать матери, потому что та не верила ребенку, считая, что она оговаривает отца. Отчаявшись, девочка поделилась с двоюродной сестрой, которая все рассказала своей матери, тете потерпевшей. Женщина не стала отмахиваться от племянницы и, забрав девочку из семьи, пришла с ней в полицию.

С участием законного представителя потерпевшей и психолога девочка подробно рассказала обо всем случившемся.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по УР, мужчина почти год — с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года — насиловал своего ребенка.

Отца-извращенца задержали, мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней). Кроме того, ему назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")