Новости Удмуртии

На Удмуртию надвигаются холода

На наступившей неделе на всей территории Европейской России ожидается сильное похолодание — установится погода глубокой осени, сообщает Gismeteo.ru.

В северной половине Центрального и Приволжского округов может сформироваться небольшой временный снежный покров. На Верхней Волге и в Волго-Вятском районе не только ночная, но и дневная температура станет отрицательной.

Как написала Алла Шумихина, руководитель отдела метеорологических прогнозов Удмуртского Гидрометцентра, на своей странице в Фейсбуке, в целом будет ветренно. Особенно 5-го, 8-го и 9-го октября.

Существенно похолодает с 7 числа. Осадки в середине следующей неделе в системе циклона будут в виде снега и мокрого снега. На дорогах в утренние часы ждите гололедицу

, — предостерегает синоптик.

Кроме того Алла Шумихина советует водителям уже на следующей неделе менять резину (или временно ограничить поездки).

По информации Gismeteo.ru, похолодание окажется затяжным. Не исключено, что холодная и очень холодная погода сохранится до середины октября.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")