Новости Глазова Новости Удмуртии

Лучшим пожарным в Удмуртии признан Глазовчанин

В Главном управлении МЧС России по Удмуртской Республике подведены итоги регионального конкурса на звание «Лучший пожарный».

Им стал Павел Богданов, старший пожарный 17 пожарной части (по охране Глазовского района) федерального государственного казенного учреждения «2 отряд федеральной противопожарной службы по Удмуртской Республике», сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что 22-летний Павел Богданов служит в федеральной противопожарной службе с ноября 2012 года. За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны, исполнительным, ответственным сотрудником. К выполнению служебных обязанностей относится добросовестно, проявляет разумную инициативу.

Быстро ориентируется в оперативной обстановке, на пожарах и учениях работает грамотно и решительно, умело применяя на практике имеющиеся знания. Не теряет самообладания в экстремальных ситуациях. Понимает значимость самообразования. Активно повышает свой профессиональный уровень на занятиях по боевой и специальной подготовке. Принимает участие в спортивной и общественной жизни подразделения.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")