Новости Воткинска

«Фиш-пилинг» теперь доступен и в «Воткинских термах»

Центр здоровья и отдыха «Воткинские термы» открылся совсем недавно, а уже вносит новшества в пакет услуг, с целью укрепить здоровье горожан. «Рыбий пилинг» – один из этих способов.

Более 5 столетий назад, на Среднем Востоке появилась новая достопримечательность, помогающая людям достигать нирваны, уводя в глубокую медитацию. Так работает пилинг рыбками. Полная релаксация достигается за счет нежнейшего массажа и очистки клеток отмершей и грубевшей кожи.

Присасываясь к участкам кожи небольшой площади, рыбки ничего не пропускают, а идут подряд, по всему слою эпидермиса очищая клетку за клеткой. Действие массажа успокаивает, а энзим, выделяемый рыбками, используется как основа для омолаживающих кремов. Кроме того, рыбки успешно удаляют всевозможные кожные грибки, выравнивают кожу.

Эту спа-процедуру можно отнести к экзотике, но выезжать за рубеж, чтобы испытать ее, теперь не нужно. Фиш — пилинг стал модной и доступной процедурой у нас в «Воткинских термах».

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")