Происшествия в Удмуртии

Депутат МО «Каракулинское» избил человека

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов МО «Каракулинское», который обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища (ч.1 ст.139 УК РФ) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Установлено, что изначально конфликт возник между жительницей с. Каракулино и ее бывшим мужем, который пришел забрать свои вещи. В ходе недолгого общения мужчина ударил свою экс-супругу. После этого женщина обратилась к своему знакомому депутату, который решил отомстить обидчику. Парламентарий ворвался в дом к мужчине и избил его.

Вскоре депутат был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

«Следствие длилось всего пять дней, вину в содеянном депутат признал полностью. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд», — говорится в сообщении СУ СКР по УР.

За совершение данных преступлений предусмотрено наказание в виде штрафа, либо обязательных или исправительных работ, либо ареста на срок до 4 месяцев.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")