Новости Глазова

Администрация города Глазова не выполняет своих функций

Прокуратура выявила нарушения в деятельности администрации города Глазова.

Вмешательство прокуратуры потребовалось после проведенных в июне текущего года проверок рабочей группой Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как сообщает пресс-служба Фонда, застройщики двух многоквартирных домов, расположенных по адресу: улица Сибирская №116А и 116Б, просрочили их сдачу. Однако, администрация города Глазова не приняла никаких мер по взысканию штрафных санкций с подрядчиков, нарушивших сроки ввода в эксплуатацию. По данным фактам в адрес руководства города внесено прокурорское представление, принимаются меры к устранению нарушений закона.

Кроме того, межрайонный прокурор вынес предостережение директору ООО «Домострой» о недопустимости срыва сроков ввода домов в эксплуатацию.

Отметим, данный подрядчик строит четыре многоквартирных дома по улице Куйбышева в Глазове по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")