Новости Удмуртии

Юкаменского чиновника арестовали за сбыт героина

Накануне, 1 октября, Глазовский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца в отношении начальника юридического отдела администрации Юкаменского района. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, 29 сентября, 28-летний чиновник был задержан с поличным в Ярском районе. В ходе досмотра его автомобиля в покрышке запасного колеса был обнаружен тайник, в котором перевозилось 103 г героина. Это более тысяч средне-разовых доз.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Удмуртии, задержанный занимался доставкой наркотиков в северные районы УР из центральных регионов России.

30 сентября в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

«Санкция ч.4 ст.228.1 УК РФ предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы», — говорится в сообщении Глазовского районного суда.

По данным официального сайта Юкаменского района, указанную должность в районной администрации занимает Григорий Румянцев.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")