Культура в Удмуртии

Вандалы орудуют в парке культуры и отдыха п. Игра

Игринский краеведческий музей кричит о помощи. На территории нового парка культуры и отдыха, расположенного в центральной части поселка, располагаются скульптуры, воплощающие историю, мифы и легенды удмуртского народа. Любят сюда ходить дошколята. Но сотрудники музея каждый день сталкиваются с варварством и поломанными объектами.

С середины прошлой недели мы не имеем возможности продемонстрировать малышам в действии водяную мельницу, так как жернова уже больше не вертятся, сегодня обнаружена поломка скульптуры «Педорагай» — отломили деревянную ложку. Очень хочется верить в вашу человечность.

Парк для жителей Игры в течение всего лета своими силами обустраивали работники культуры, деревянные скульптуры пять дней под проливным дождем вырезали мастера со всей Республики. Хотелось бы верить, что все это делалось не для бессмысленных выходок вандалов, а для цивилизованного населения Игры.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")