Новости Ижевска Политика в Удмуртии

В Удмуртии введен запрет на продажу алкоголя в день выборов

В единый день голосования в четырех районах Удмуртии введен запрет на продажу алкоголя,- сообщает пресс-служба МВД республики.
Ведомство инициировало ввод запрета на продажу алкогольной продукции, в том числе пива, в местах проведения выборов и на прилегающих территориям.

В Сарапуле, а также Воткинском, Алнашском и Граховском районах инициативу поддержали. Приняты Постановления об ограничении продажи алкогольной продукции 13 сентября с 08.00 до 20.00.
Главы муниципальных образований «город Воткинск», «город Глазов», «город Можга», «Завьяловский район», «Камбарский район», «Красногорский район», «Шарканский район», «Ярский район», «Дебесский район» рекомендовали организациям торговли и общественного питания, индивидуальным предпринимателям ограничить продажу алкогольной продукции в местах проведения выборов и на прилегающих территориях.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")