Политика в Удмуртии

2 СЕНТЯБРЯ – НАЧАЛО ДОСРОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ В УДМУРТИИ

Сайт Центральной избирательной комиссии опубликовал информацию о старте досрочного голосования в рамках выборов в городские думы Ижевска, Воткинска, Глазова, Можги и Сарапула, а также дополнительных выборов в Государственный Совет УР, назначенном на 2 сентября 2015 года.
Досрочно проголосовать смогут избиратели, предоставившие в УИК заявление с указанием уважительной причины, к которым относятся отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных или общественных обязанностей, состояние здоровья или иные уважительные причины.
Напомним, в довыборах в Госсовет УР примут участие 13 кандидатов, претендующих на три вакантных места от трех округов. В качестве кандидатов в депутаты парламентов пяти городов Удмуртии зарегистрировано 1 064 человека. Наибольшее количество кандидатов зарегистрировано в Ижевске, где на 42 депутатских кресла претендует 420 человек.
Подробнее с составом участников избирательных округов в Ижевске можно ознакомиться в материале «Выборная карта».
Основной этап голосования пройдет 13 сентября.

Информация об источнике:

18media.ru

18media.ru

18media.ru — это новый информационный портал Удмуртии, работающий в формате «easy reading». Это значит, что все информационные материалы подаются посетителям сайта в удобном для чтения формате.

Добавить комментарий

document.write("<\/a>")